Не жду поблажек

Я не жду от Судьбы поблажек
Не ищу слишком лёгких путей,
Не живу,так как кто-то мне скажет
Не боюсь в жизни пасмурных дней



Как бы больно Судьба не била
Как бы часто не падала вниз,
Я науку родных не забыла:
-Не сдавайся и просто держись!



Я на зло больше злом не отвечу
На обиды - закрою глаза,
Просто так улыбнусь я при встрече
Ведь улыбка всегда сильна



Хоть не телом,но духом сильная
Всё преграды и боль пройду,
Хоть нельзя быть всегда наивною
Но я верю в людей доброту



Кто обидел, того прощаю
Ошибается каждый из нас,
Хоть и сложно,но понимаю
И прощу ещё много раз


Рецензии