Что там казалось песни твои

Что там казалось песни твои
Не разойдутся в Холодное утро
Из всех настроений мне близко одно,
одно, Где ты рядом со мною сегодня

А дождь или снег мне уже  все равно
Бох не сказал мне, когда будет лето
Его Откровений не хватило на то,
Чтобы заполнить начало куплета 

И поэтому я тружусь как могу
Чернилом и ручкой Мараю бумагу
Из всех настроений мне важно одно
Одно там, где ты со мной рядом

Простите меня За Напрасны тот труд
Он не осветит платформы вокзалов
И в самолёты бензин не нальет,
Но может быть это все таки надо

Из всех настроений мне важно одно,
Одно Где ты рядом со мною сегодня
Я этим живу и двигаю будни вперед,
пусть Сдвинуть их увы не возможно


Рецензии