Пробужденных, не так и мало...

Пробужденных, не так и мало,
Как может показаться,
Да только от спящих их не отличить,
Мы это чувствуем, когда без стука,
В душу начинают нам стучаться,
Да видим радугу в пол неба,
Такую, что не можем рот открыть ....)))


Рецензии