Высота любви

Небо полное звёзд под ночной каруселью
В этой сладкой истоме живём под Луной
Краса белых снегов в белоснежной постели -
Приглашает она в ночь к себе на постой

Часы полночь пробьют, ты всегда мне желанна
И куда-то уйдут все приличия дня
Снова ты для меня мной любимая дама-
И в глазах огоньки - будет море огня

Белой кожи твой шёлк, под ладонью атласный
Тела нежная дрожь под рукою моей
Мне все двери открыты, и со мною согласна
В поднебесье лететь, пара как лебедей

Вместе мы погостим в неизведанном мире
Дух захватит от чувств неземной красоты
Словно оба стоим на вершине Памира -
Ничего выше нет от любви высоты

Ничего краше нет, и наверно, не надо
До конца радость дней невозможно познать
Только ждать - повторить и услада наградой -
И с небес снизойдёт Божья вся благодать

Небо, полное звёзд под ночной каруселью
В этой истоме сладкой взлетим над Землей
И наградою в жизни -  влюбиться успели -
Навсегда чтобы это осталось с тобой...

26.08.2019

    ******** Александр Терек


Рецензии
Очень красивые стихи, Сашенька!!! "Небо, полное звёзд под ночной каруселью"...

Татьяна Корбут   24.04.2020 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   24.04.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.