Любовь и дружба

20 августа 19г.
~ ~ ~
Мы с ней случайно подружились,
Вопрос о большем не стоял,
Порой казалось, что влюбились,
Но это выше всех начал...

О, дружба долго продолжалась,
Легко и весело вдвоём,
Граница прочно охранялась,
И за кордон мы не идём...

Любовь и дружба вместе ходят,
Без обязательств при луне,
Друг друга за нос просто водят,
Ах, кто же всё-таки нужней...
~ ~ ~


Рецензии