По ту сторону грани,

По ту сторону грани,
Швом изнаночным раны,
Через призму амнезии,
Резью острия лезвия...
Снова, снова видения,-
Будь то явь в сновидениях,
Это только ей грезится, -
Звёзды падают, месяцы...
И пронзительней молнии -
Возвращайся, опомнись!
Апрель 2012 г.


Рецензии