Я скажу вам здравствуйте

Я скажу вам здравствуйте сначала,
А потом быть может извенюсь.
Если вдруг не то чего сказала,
Может я вообще не так смотрюсь.

Я зачем сегодня приходила?
А! Не знаете и я забыла.


Рецензии