Счастливо!

Молчим. Дышать легко.
Глаза твои пусты.
Все выводы просты.
Все цели – в молоко...

Удачно вышло всё...
Проходит это лето,
Теперь всё – фиолетово
И так всё утрясём.

Как громко ты молчишь...
Близят финал минуты.
Наверное — не круто...
Пускай же будет тишь.

Тебе – счастливых дней.
Улыбка на лице –
Всё хорошо в конце,
Ведь думаю о ней!









____________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материала из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии