Без русских- никуда

Без русских никуда
Ни в море ,ни на суше
Она нужна всем ,как никто другой
Когда Россия есть- их жаба душит
Уйдет,то начинается вселенский вой!!
Она без вас обходится -спокойно
И этим вы похоже недовольны!!


Рецензии