Мне вечность в глаза посмотрела сегодня...

Мне вечность в глаза посмотрела сегодня.
Возможно, смотрела она и вчера.
Бегу я уставший по длинному кругу,
Мечтаю, ругаюсь, пишу иногда.

Мне кажется, будто застрял я на месте.
Что что-то большое вот вот подойдет,
Но только бегут облака в синем небе
И лето к закату, вот осень грядет.

Я все отпустил. Я смотрю, наблюдаю.
Как листья желтеют,  приходит рассвет.
И годы свои я на мудрость меняю.
Хотелось бы верить. А может и нет.

Все тот же пацан из далекого детства.
Где жизнь бесконечна и счастье без дна.
Кусочек горбушки, печеной картошки.
Костер и рыбалка, а рядом друзья.

Мне вечность в глаза посмотрела сегодня.
Возможно, смотрела она и вчера.
Сижу на балконе,гляжу на дорогу.
Машины несутся. Туда и сюда.


Рецензии
И это зовётся - жизнью! Мудро, красиво, философично и по человечески обаятельно написано, спасибо, Алекс, новых вдохновений и хорошего настроения! РФ

Рэфэшая   02.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэфэшая! Вам всех благ!

Александр Вараксин   02.09.2019 08:20   Заявить о нарушении