Осадки-3

Громче всего
Будущее смеётся –
над плачем
Прошлого
и Настоящего.

Впавший
в инфантилизм,
уже
не выпадает –
и из маразма…

Они помешались –
на своих
деньгах,
а мы ещё –
и на их
валютах…

Одежда - хуже
скрывает недостатки
мужчин,
чем демонстрирует –
достоинства женщин.

Заполнить свою
пустую жизнь
можно –
и чужим
Вакуумом.

Достигшие вершин
Разума,
всё больше
погружаются –
в это
Безумие…

Смерть –
это всегда –
аскета,
даже если
Жизнь иногда –
и вседозволенность.

Поэзия –
это слёзы
Души,
а философия –
желчь ума.

Самый солнечный
женский рай
находится –
в густой
тени
от мужских
рогов…

Себя – развалину
мужчина хочет
доверить –
только женщине –
хоромам…

Самое большое
рабство женщины –
это её
неограниченная Власть
над мужчинами.

                Бонус

Регулярно наступающий
на одни и те же
грабли, никогда
не успевает
только -
сказать им:
- Привет!..


Рецензии
Кстати.

А если инфантильный молодой?

Семистрелица   25.08.2019 21:24     Заявить о нарушении
Это уже - из другой оперы.
:-))))

Валерий Брусков   25.08.2019 14:05   Заявить о нарушении