Эти сложности разлуки...

                ***

Как сложно
жить в разлуке,
милый,
как сложно
в той разлуке
жить.

Дай бог тебе
все  силы,
милый,
в нашей любви
себя любить.

И остров тот,
в любви тебе
я завещаю,
во пятницах 
тебя прощаю.

Тебя, на вечный
остров полюбви,
в тех пятницах
крешаю...

            ***


 


Рецензии