Смутное время

Время непростое легло
На веки,
Тянет лежать как бревно,
Как калеки.
Под лежащий валун не течет
Судьбина
Каждый кузнец - своего.
Кислая мина
Оброзина.
В мире не хватит улыбок,
Натянутых в рылах
Здесь то, что быть должно
Поменято мылом
И если б промыло,
Да только гавно намочило.
Я б ваше вам, а наше нам,
Да только нет у вас них*я.
Сосете - сосите. За годами года.
Череда.
Ни худо ни сладко
Не охай.
Скоро к стене привлекут
За воздух.


Рецензии