Дерусь...

Смотрю вперед прощу урок...Не бейте в душу
Я вас не помню - мстить не стану
Я улыбаяь укушу до крови и умирать оставлю
Я подожду удачу - я умею
Не покажу, что плачу
Добьюсь себя - я дерзкий ангел
Для вас всегда смеюсь
Не надо ненавидеть
Жизнь борьба - я здесь дерусь
Я нежный бес, назад не повернусь
Сегодня обожгусь о холод солнца,
Да больно... но лишь улыбнусь...
И обниму родную душу
Сожму сильнее зубы, плачет сердце
Знайте завтра я посыплю ваши
Ваши раны перцем
Я сохранила... выстрадала счастье
Не сразу и горько
Но я его не отпущу
А плачу от него лишь только..

2008


Рецензии