она везде

Любовь, она везде любовь,
Хоть в Африке, хоть в Греции...
Охапку даришь ей цветов
Или полёт в Венецию.
На завтрак ей, покамест спит,
Ты делаешь омлет.
И ничего, что подгорит,
Зато с душой твоей.
Любовь, она везде любовь,
Где двое строят общий кров.


Рецензии