Имигрант

БЕЗДОЛЬНЫЙ РАБ,
ЧУЖБИНЫ ВЛАСНОЙ
.КУЗНЕЦ ,
ЗАТЯНУТЫХ ОКОВ.
СУДЬБОЙ ВЛОЖИЛСЯ,
 В МИР ОПАСНЫЙ..
СЛЕПЕЦ,
НЕ ЗНАЮЩИЙ
 ВРАГОВ.
.ПОЧИВ,
 БЕЗЛИКИЕ СТРАДАНЬЯ,
ЖИТЬЕМ,-
ДОСТОЙНЫМ ПАЛАЧА.
.ПРОКОВЫРЯВ,
СЕБЯ- ИЗГНАНЬЕМ..
ЧУЖИХ ПОБЕД,
-ИЛЛЮЗИИ..
 ВЛАЧА..


Рецензии