Мы живём только радостью встреч...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Туманно-серый снежный Алматы..."
                http://www.stihi.ru/2019/08/25/6453

От тепла до прохлады случается
Только шаг, или Вечности путь.
И так остро, порой, ощущается
В разных чувствах реальная суть.

У любви постоянные поводы
Для душевных, волнительных встреч,
Неустанно уныния проводы,
И желание счастье сберечь,

Даже если, порою, для этого
Надо склеить частички руин,
Ведь любовь бесконечности преданна,
Где в основе лежит антисплин.

У её антипода обратные
Состояния грустной судьбы,
В ней, бывает, ошибки досадные
Не находят прощений, увы,

Не находят сторон положительных,
Отрицание больше храня,
И в моментах каких-то сомнительных
Исчезает весна бытия.

Два пути, а какая в них разница...
Но меж нами о нежности речь,
Нас с тобою печаль не касается,
Мы живём только радостью встреч.


Рецензии