Танцуй...

В глазах и блеск, и шик,
Красавицы волнует лик,
Улыбкой радостной влечёт,
Усладой манит и зовёт.

В красивом танце кружит,
Красив хан-атласа кружев,
Блёстки, кольца, украшение,
Души её благоволение.

Тюбетейка,- узбечки принадлежность,
В манерах скромность, нежность.
По числу косичек лет,
Мне юность шлёт привет!

Глаз оторвать я не могу
Вновь молодым я быть хочу!
Танцуй, красавица моя,
Любуюсь танцем и тобою я!
Автор Алек Ким.


Рецензии