Сергею Ивановичу Морозову

Губернатору Сергею Ивановичу Морозову

Венец красив, Венец пригож,
Когда хозяина имеет,
Когда его всегда лелеют,
И он с короной в чём-то схож.
За всё, за всё благодарю!
Венец, поэзию люблю,
И потому к ним поспешу,
Как дух любовный к шалашу,
Как Вестник-Ангел там летаю,
И строки счастья собираю,
Их Музе с трепетом дарю,
И выпуская их в зарю
На береге Великой Волги,
Чтоб взмыли над Венцом, и долго
Летали в чистых небесах,
Несли восторг на парусах,
В волнах заботливых купались.
И в сердце добром согревались.

09.09.2009


Рецензии