Эра Дружбы!

Рецензия на стихотворение Юлии Мицар (Юлии Смирновой):

Мы - Светлые Избранники небес...

* * *

Моё стихотворение посвящено идее И.А. Ефремова о Великом Кольце!


Настанет День: Земля войдёт
В состав Великого Кольца Вселенной,
И   в с ё    плохое -    н а в с е г д а    уйдёт,
А Жизнь на Ней - будет Вечной, а не тленной!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

25 августа 2019 года, воскресенье, 2 ч. 40 м. - 2 ч. 45 м.; 4 ч. 39 м., г.Москва


Рецензии