Без сожаленья

Печальный взгляд в дождём заплаканные окна
Капли барабанят, нарушая тишину
На земле ковёр из мокрых листьев соткан
Кто оставил эту женщину одну?
Каждый день смотря в окно с надеждой
Ждет она и сердце замирает
В прохожих ищет ей знакомую одежду
Ну почему же дочь её не забирает?
Слеза текла виляя по морщинам
Чем помешала я ? Не понимала мать
Одна ведь вырастила дочь и сына
Ну как смогли они ее предать?
У них сейчас совсем всё по-другому
Не позвонят и не напишут телеграмму.
Без сожаленья выставив из дома
Больную и стареющую маму.


Рецензии