Сентябрь

Прохладно утро сентября,
Не так щебечут птицы,
Трава в вуали серебра,
Под дождь так сладко спится.

Берёзы золотой убор
Сменил смагарда платье,
Раскрыл полночный ветер с гор
Студёные объятья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.