Не люблю

Не люблю скандалов и драк
С детства помню эти сцены
Отчим издевался над мамой как
И какие были этому цены

Сосед соседку избил
Финиш набил
Не могу такое терпеть
Это так больно ведь

Насилье не могу выносить
Ни в каком виде
И алкоголь пить
Будучи в обиде

Не люблю скандалов никаких
Когда сильный над слабым издевается
Не выношу просто их
Как сильный обидеть старается

Помню как в детстве покоя хотела
Мечтала об этом
Как скандалы тепела
И поставила точку на этом

Теперь в моей семье скандалов нет
Избавилась от этих бед
Мы с дочуркой вдвоем живем
И вместе по жизни идем


Рецензии