Пройдите вдоль и поперёк

Возьмите доброе по доброму
не обижая вечное.
Пусть удалится с сердца тромбами
бесчеловечное.

Рассветы не кроя лекалами
раскрасьте красками
чтоб после вас осталось малое
сказкою.

Пройдите вдоль и поперёк
себя с загадками.
И разгоните в сердце смог
с осадками.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.19г.


Рецензии