Мы построили мост из надежды

Мы построили мост из надежды,
Из любви и из тайных желаний.
Хоть и наскоро, даже небрежно,
Но зато сократив ожиданье.

Мы построили мост над рекою,
Что несёт в себе воды разлуки.
Мы так сильно хотели с тобою
Поскорее сцепить наши руки.

Мы вбежали на мост очень быстро,
Перепрыгнув сомнения дыры.
Только счастья и радости искры
Расточая, как пламя факиры.

Мы построили мост из надежды
Очень хрупкий, и очень опасный.
И зависли над пропастью между
Чем-то страшным и чем-то прекрасным.


Рецензии
Какая красота, мой друг!
Зачитался. Нежно, чувственно, с утончённо вплетёнными образами!
Браво!

Жан Кристобаль Рене   03.09.2019 10:08     Заявить о нарушении