Путина

Путина настала,
Сети расставив.
Разум затмила,
Магнитом манила.

По собственной воле
Шли на убой мы.
Будто под дозой,
Влекомы гипнозом.

Из паутины
Выход один ли?!
Вырваться можно,
Нужно и должно!

Путы снимите,
Уста отворите!
Ну, говорите!
Чего вы молчите?!

Всех не съедят -
Костями подавятся.
И перед Богом
Тут же представятся.

Там-то и будут
Держать свой ответ,
За мракобесие
Двадцати лет.


Рецензии
Наталья, как смело и честно!
Браво, я с Вами!
C уважением,

Илья Караулов   10.09.2019 23:17     Заявить о нарушении