Чтобы даже Бог позавидовал счастью... моему

Мне хочется всего. И навсегда. С тобой 
По человеческим меркам
Засыпать рядом с тобой. Просыпаться.
Смотреть в твои глаза
Любить искренно. Нежно. 
Грезить тобой наяву...
Не вычеркнув из жизни ни мгновения.
Стоять плечо к плечу...
И умереть держась за руку.
Так, чтобы Бог позавидовал...
Счастью моему...

Чтобы даже Бог позавидовал счастью моему...


Рецензии