***

Безликих улиц ночной маршрут,
Все чаще окна не гаснут летом.
Сегодня вечер-твой лучший друг,
Укроет спину пуховым пледом.

Не потревожит ничуть струна,
Луна, стесняясь уйдёт за плечи.
Но только вновь ты идёшь одна,
Куда-то вдаль, не дождавшись встречи.

Все это мнимый в душе покой,
Прохожих взглядов немой вопрос.
Он видно в жизни твоей простой,
Свободу оставил, а смысл унёс.   R
 


Рецензии