Лицом к неизведанному

Быть может чудо лукавит
Играя со мной в печали
Прекрасно мимо бегущего лета

Читаю от счастья что пишу
И вижу и знаю как
Река обилием жизни страдает

Чего быть прежде, чего мне ждать
Ищу конца в той матрице страданий
Мглы любитель пламени костра

Залился б водами
Но не минеральными, не пресными
Поджёг костер внутри своей искры

Мне мрачно и одиноко
Но так успокаивает
Шаг в некуда


Рецензии