Жениться вам, батенька, надо

Губы алые,
губы спелые
целовал бы я,
да несмелый, блин!
И запястий плен,
и предплечий плен –
не пропасть бы мне
этим вечером!
Ветры свежие,
мысли буйные,
песни нежные
звучат уймами
из колоночек,
из кафешек всех,
там, где до ночи
над столами смех.
Звучит музыка,
и моментами
ходят музы там
да с коленками.
Дни все зыбкие,
кофе с айришем,
но улыбки ты
не подаришь мне.
Воды вешние,
звон капели и
мысли грешные,
девки спелые…

2018


Рецензии