Если припрет

В глазах печаль,
А в сердце рана...
И мне так жаль,
Что жизнь погана.

В руке - любовь,
В душе - дыра,
И плещет кровь
На дно ведра.

Меня накрыло,
Качает, бьёт...
Лицо застыло,
И так сойдёт.

Спиной вперёд
Идёшь вслепую.
Если припрет,
Даже станцую!


Рецензии