Рыжая осень!..

 
   Я пройдусь не бритым,
           В не погоду,
           Представляя,
          Юности простор!..
        Захрустят листочки,
            На дороге,
      Расстилая золотой ковер!!.
            Засмотрюсь,
    Как рыжая принцесса,
      Приоткроет влажные глаза,..
     На чудесном облачном завесе,
            Растекалась,
       Чистая слеза!!!

              Сочные,
          Рябиновые кисти,
    Целовались с теплым ветерком!
   Заблестели капельки на листьях,
           Падая на злато
             Серебром!..
         Дождик надоедливый,
            Проказник,
               Тихо,
        В мою душу моросит,
        Потревожит прошлое,
             Напрасно,
              Памяти,
        Несломленный гранит!!!
              "ЗУБАРЬ"


Рецензии