День флага

Собралось сто семь тысяч человек,
На «Сахарова» отмечать в субботу,
В День флага людям праздника охота,
Ведь Триколор у нас четвёртый век.

Демшиза поснимать успев с утра,
В преддверии начала представлений,
Добавила «проплаты» и «гонений»,
И выложила в сети, среди дня.

«Совсем неполитичным митинг был»,
-Обидно, что про них не вспоминали,
Такого хомячки не ожидали,
Хотелось, чтоб народ их не забыл.

                25.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии