Очень Странная Игра

Очень странная игра
На ножах с любовью.
-Мне, пожалуйста, вина
-Мне бокальчик с кровью.

-С кровью? Это ж не буквально,
Что за обороты?
-Я о том уже не в курсе,
Не мои заботы.

-Мне, пожалуйста, кусочек
Сердца той модели.
-Той, залипшей в телефоне?
Право, ахуели.

-У неё солидный муж,
И вы ей не пара.
Если выйдет всё на суд,
Будет вам запара.

-Мне, пожалуй, всё равно
Не святое время.
Разных я видал мужей,
Потяну их бремя.

На столе лежало сердце,
Еле-еле билось.
Торнул ложкой, торнул вилкой
Ахуеть. Влюбилась.

Трапеза, почти как в сказке
У меня сегодня.
Если съели твоё сердце,
Воля то Господня.


Рецензии