Мамочке моей посвящаю эти строки...

Мамочке моей посвящаю эти строки...
Пусть будет радость, здоровье, любовь.
Пусть будет счастье, объятия многих,
Доброжелательных, светлых вновь.

Пусть ее Ангел хранит годами,
Крыльями нежно касаясь судьбы,
Пусть наша мама будет с нами,
Мы ей тепло сердец подарим,
Вспомним, вспомним себя детьми.

Мы не умели ходить когда то,
Мама учила, и первый шаг
Нам доставался с великой силой,
Нам он дарился просто так.

Мы говорить ведь тогда не умели,
Гули, гули, лила, лила,
Ведь научились на карусели
Кататься быстро,  нашлись слова.

Парк детский, лодки в пруду и блеск
От солнца блестки, от весел всплеск.
Качели, лебеди, их красота
Касались неба, а их мечта...

Пусть будет радуга после дождя,
Здорова мамочка, вот мысль моя.
И пусть сбываются твои мечты,
С тобою рядом вместе все мы!


Рецензии