Прелесть!!!

    Посвящаю эти строки,
своей ненаглядной и любимой:
      Татьяне
     Васильевне
     Зубаревой!!!

ТЫ ОДНА
            Моя отрада,
              Стан,
          ТВОЙ СЛАДКИЙ!!.
          Никого других,
             НЕ НАДО,
           ТЫ В ПОРЯДКЕ!!!
            Разгорятся
            НАШИ ЛАСКИ,
            В эти ночи.
             Расцелую,
            ТВОИ ГЛАЗКИ,
            Нет и мочи!..

            ГРУДЬ И ТЕЛО
           Проскользнуло,
             БАРХАТИСТО!
            ГУБЫ СЛАДКИЕ
     примкнула,
            Очень быстро.
         ЭТА ЗОРЬКА ДОРОГАЯ,
            Тихо скажешь,..
             А под утро,
              Засыпая,
            РЯДОМ ЛЯЖЕШЬ.
             В дремоте
              НА УШКО,
              скажешь:
           «ЗАВТРА БУДЕМ?»,
            Если за день,
            НЕ РАЗЛЮБИШЬ,
             НЕ ЗАБУДЕМ!!!
             ТВОЙ СУПРУГ
          ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
   ЗУБАРЕВ!
               "ЗУБАРЬ"  


Рецензии