Оставлю с собой

Отражение неба,
Отраженье себя,
Отраженье воды
До самого дна.

Лёгкий бриз в тишине
По спине ветерком.
Водомерки снуют
По воде босиком.

Всплеск рыбёшек в пруду,
Камыши, камыши..
Отражение неба,
Отраженье души.

Отражение мыслей,
Глубокой воды.
Обретение смысла,
Надежды, любви.

Погружаться не буду,
Наслажусь тишиной-
Отраженье покоя
Я оставлю с собой..


Рецензии
Вы, сударыня. прекрасны в своем
видении того, что мы.зачастую и не видим.
Я благодарен Вам за это! Владислав

Владислав Кротов 2   25.12.2019 19:19     Заявить о нарушении