Не страшно?

Ты меня заставляешь светиться!
Вот и снова могу я летать!
Как  так сильно могла я влюбиться?
Как при этом ещё б не страдать?

И зачем усложнять все молчанием?
И бездействием мучить, томить..? -
Да, давали другим обещания,
Не планировав, вновь полюбить!..

Неужели, вопросы не мучают?!
И не страшно, что мимо пройдут
Годы жизни самые лучшие,
Слышишь? Годы! Ты-там, а я - тут!..


Рецензии