Кабак

Кабак! С дороги видно – ты стоишь в тиши
В кипящем море жизни ты пристань для души,
Ты островок печали, несбывшихся надежд
И памяти качели и совести рубеж.

Опять к тебе иду – по жизни загулял,
По прошлому грущу, себя я потерял.
И пусть я неудачник, пью горькое вино
Пусть,говорят, что бабник – любить мне не дано!

Снова память гложет, неся с собою боль
Никто уж не поможет вернуть мою любовь.
Я заливаю рану зельем в кабаке
Как прежде хулиганом хочу я быть в душе…


Рецензии