рычу молчаньем

Рычу молчаньем,  лечу сомненья, по венам праздник бурлит шампанским.
Шаг от забвенья до вдохновенья не будет робким. Мой  слог спартанский,
У ветра взятый на перекрестке как эталон, как макет для истин,
Оставлю четким, простым и хлестким, понятным и, непременно, чистым.
Не ждите книг, презентаций, кича, мой вектор жизни теперь на юге,
Я не люблю выступлений, спичей, мне непонятны  пиар потуги
Тех, кто стремится залезть повыше, топчась по строкам, их попирая…
А я летаю… сижу на крышах…и на год ближе к воротам рая.
Пускай не пустят, грешна и точка, суд будет строгим и постоянно
Пенять мне будут на косность строчек, что не умею писать осанны,
На сбои ритма и в тексте маты, на прозу жизни в избитых темах…
Наверно, сдуюсь, пошлю крылатых в других вселенных решать проблемы.
Всех тех, кто правдой живет и дышит, кто пишет просто, без реверансов,
Я приглашаю ко мне на крышу лечить сомненья и боль шампанским,
Сминая крылья о парапеты, взлететь пытаться к воротам рая,
Словами в душах писать портреты, рычать молчаньем,  не умирая…


Рецензии