Наступит миг...

Наступит миг, я научусь прощаться
Не чувствуя внутри грызущей боли.
Я перестану горько обижаться
На все, что не играет в жизни роли.

Нелепыми покажутся признанья
И комплименты не взволнуют грудь,
Забудутся полночные терзанья
К рассвету не дававшие уснуть.

Все, что дано, потрачено с лихвой
Всего в достатке было горя, счастья
И сердце стало требовать покой,
Сопротивляясь бедам и напастям.


Рецензии