Русь - как Фрося Бурлакова

Русь - как Фрося Бурлакова...

Русь - как Фрося Бурлакова.
Гениальна и сильна.

Бездна ясного ума.
Счастья - полная Подкова.

Встретишь множество Людей.
Ясных, чистых и хороших.

Не страшны Зимы пороши
и ...  улеты лебедей.

Карусель вершит свой круг.
Рядом оказался Друг.

Волк, конечно, зубом щелк.
Другом станет нам и Волк.

За Зимой придет Весна.
Вот когда всем не до сна...

Примечание.

Фрося Бурлакова - звпоминающийся образ Девушки из глубинки - гения, самородка, таланитиша!!! У нее - потрясающий голос - и ее, несмотря на Ограниченияя, берут
учиться и дают общежитие.
Удивительно, что актриса Савинова все пела сама, без всяких хитрых микрофонов.

Этот фидьм часто транслируют. Посмотрите про начало 60-ых в СССР.


Рецензии