Я родился с душой хулигана

Я тебя целовал до зари…
Расплетал твои косы смуглянка,
Только пристально ты не смотри-
Я родился с душою -беглянкой.

Погулял, отлюбил и забыл…
Сердцу хочется воли привольной,
Невеселое счастье – пропил...
Я родился с душою вольной!

И тебя я вот отлюбил…
С грустью, нежностью и навеки.
Сколько раз от себя уходил –
Я родился с душою калеки.

Я себя для тебя не сберег,
Потерял средь осколков обмана.
Сколько путанных в жизни дорог-
Я родился с душой хулигана.


Рецензии