О жизни и любви

Я жила, как могла, словно песню пела.
Позабыть я тебя так и не сумела.
Песня грустной была, и была красивой.
Я не помнила зла, и была счастливой.

А когда вдруг беда ко мне в дверь стучала,
Строчка в песне тогда слезы расточала.
Боль сжимала в кулак, вытирала слезы.
В жизни было все так: - то шипы, то розы.

И беда, как всегда, снова отступала.
Я спешила тогда все начать сначала.
Я друзей берегла и семью хранила.
Как умела, жила. Как могла, любила.

Вспоминала тебя, и душа кричала.
По тебе я всегда все равно скучала.
Понимала, что ты лишь мечта, и все же...
Жизнь была без мечты на тюрьму похожа.

Вспоминая тебя, о любви я пела.
Позабыть я тебя так и не сумела.


Фото автора.


Рецензии