Мы с тобою не ищем минуты

Мы с тобою не ищем минуты,
Лишь причины сидят в голове.
Дайте время, и нас не забудут,
Но мы вместе, лишь только во сне.
И холодной осенью ночью,
Упаду в ледяную кровать.
Одеяло напомнит мне руки,
И подушка, волос твоих прядь.
Обниму и прижмусь я поближе,
Ритмы сердца уже на нуле.
Сколько мыслей пропито не знаю,
И на сколько пропитан я ей.
Не забудут и двери, те руки,
Что сбивались от злости вмиг.
Успокоившись брал её щёки,
И руками касался до них.
Пробивало до самой той дрожи,
Будто сотни прочитанных книг.
Не смогу позабыть те минуты,
Что в душе так упорно сидит.


Рецензии