Я буду помнить

Я буду помнить все слои загара
Подснежной кожи на румяненьком лице.
Я помнить буду радужно спонтанно
Касание губ как кисти на холсте
Ласкают нежно и так первозданно
Рисует облик в вечной тишине.
Небеса и поля бесконечные дали
Землю в облаках тянущих вверх
Вспомни обо мне нашими словами
Вместе - мы сила да станет успех.


Рецензии