Сергею Морозову

Губернатору Сергею Морозову

Только сердцу всегда доверять,
Чтобы как Македонский сиять.
Храмы трогать не будем чужие,
Так уж принято в Древней России.

Общим миром людским собираться,
Чтобы с Богом до цели добраться.
Крепко верить, что всё-всё пройдёт
И российский воскреснет народ.

Ни к кому мы с мечом не ходили:
Любопытными предки все были.
Не спеша донеслись до Аляски.
Без восторгов, хулы и огласки.

Наш симбирский край очень богатый!
Мы поддержим тебя, Губернатор!!!

09.09.2009
 


Рецензии