Смерть за деньги, нас влечет

Гибнет люд за, что не знает,
Кто всем этим управляет?
Может Дьявол? Может Бог?
Может умный, может ЛОХ?
Все мы жертвам знаем счёт
Смерть пугающе влечет.
Бомбы-бомбы, взрывы-взрывы,
Там руины, тут могилы.
Танки к танку, дуло в дуло,
Небо гарью затянуло.
Человек на человека,
Нападает век от века,

Кости-кости, мясо-мясо,
После взрыва, просто масса.
Раньше проще луки, стрелы
И разборки из-за веры
Уничтожили урода
 И плодились, год от года.
А теперь намного проще
Кнопка, бомба, люди в клочья.
Всё от жадности, да злости,
Люд кладет в могилы кости
Кто не может без войны.
 - Тот, не чувствует вины.

Гибнет люд за, что не знает,
Кто всем этим управляет?
Президенты, да министры?
Активисты, террористы?
Все мы жертвы под отчёт,
Смерть за деньги, нас влечет.
То Майданы, то Путчисты,
Свидомиты и Фашисты,
Много разных сект и Рас.
Это смерть для общих масс!!!


Рецензии