Как убили Девочку - Праздник

Взглядом меня проколешь насквозь,
Моё чистое счастье обляпает блузку,
Чтобы ночами мне легче спалось,
В гвоздями забитом ящике узком.

И все петарды крикнут в том вдохе,
Ведь больше во мне не взорвутся:
"Вся в синяках, и запачканы бутсы,
Заметит мамуля, дела мои плохи."

А твоя тень, надо мной что сутулится,
Плюнет смачно и дальше по улице...


Рецензии