Мгновения из детства

Сейчас бы взять велосипед
И сделать круг перед сараем...
Вернуть кого давно уж нет,
Чтоб жизнь опять казалась раем.

Хочу чтоб ветер летний дул
И пахло скошенной травою.
И трактора привычный гул
Кататься приглашал с собою.

Вновь прыгать через колею
У дома,что от жёлтой НИВЫ.
Навеки всё это люблю!
Крик петуха... Листочки ивы...

Проснувшись,слышать ЗИЛа шум...
Всё это из моего детства.
"Вернуть нельзя"- диктует ум.
Ведь не найти такого средства.

25.08.2019


Рецензии